para 1 kg de massa: Farinha 500g | Manteiga 250 g | Açúcar amarelo 200 g | Ovos 2 | Limão raspas | Sabor baunilha | Sal
Misture a farinha com a manteiga fria, previamente cortada em pedaços pequenos
Adicione o açúcar , os ovos, as raspas de limão, uma pitada de sal e algumas gotas de aroma baunilha. Amasse rapidamente a massa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por cerca de uma hora no frigorifico.
Estenda a massa com um rolo e faça os biscoitos com os cortadores de Páscoa.
As bolachas vão ao forno por cerca de 12 minutos no pré-aquecido forno a 160 ° C.
Deixe as bolachas arrefecerem, use a grelha de arrefecimento, e enquanto isso, prepare as decorações.
Abra a pasta de açúcar na cor pretendia, amasse estenda om um rolo, e corte várias peças das formas com os mesmos cortadores usados para os biscoitos. Para colar as decorações de pasta de açúcar, humedeça-os na base e empurre-os levemente
sobre os biscoitos. Pode usar gel brilho, geleia.
Adicione pormenores, usando as canetas alimentares, pós , ou pasta de açucar .
Estas bolachinhas são ideiais para fazer em familia, chame as crianças e em conjunto façam e decorem bolachinhas !