PORTES GRATIS em encomendas de valor superior a 50€ para Portugal Continental.
  Blog

Para comer... e para decorar!

Escrito em 25 de Março de 2020

Para comer... e para decorar!

Bolachinhas Faceis, Para comer... e para decorar!

para 1 kg de massa : Farinha 500g | Manteiga 250 g | Açúcar amarelo 200 g | Ovos 2 | Limão
raspas | Sabor baunilha | Sal

  1. Misture a farinha com a manteiga fria, previamente cortada em pedaços pequenos
  2. Adicione o açúcar , os ovos, as raspas de limão, uma pitada de sal e algumas gotas
    de aroma baunilha. Amasse rapidamente a massa com as mãos até obter
    uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe descansar por cerca de uma hora no frigorifico.
  4. Estenda a massa com um rolo e faça os biscoitos com os cortadores de Páscoa.
  5. As bolachas vão ao forno por cerca de 12 minutos no pré-aquecido
    forno a 160 ° C.

Deixe as bolachas arrefecerem, use a grelha de arrefecimento, e enquanto isso, prepare as 
decorações.

Abra a pasta de açúcar na cor pretendia, amasse estenda  om um rolo, e  corte 
várias peças das formas com os mesmos cortadores usados para os biscoitos.
Para colar as decorações de pasta de açúcar, humedeça-os na base e empurre-os levemente

sobre os biscoitos. Pode usar gel brilho, geleia.

Adicione pormenores, usando as canetas alimentares, pós , ou pasta de açucar .

Estas bolachinhas são ideiais para fazer em familia, chame as crianças e em conjunto façam e decorem bolachinhas !